Herve Leger Купальник

44 620 руб.13 900руб.
Ожидает поступления
Информация

Артикул: 4190007

Цвет: Красный

Страна дизайна: Франция

Страна производства: Китай

Полиэстер:78%

 Полиамид:20%

 Эластан:2%

Оплата

1. Наличными или банковской картой курьеру при получении заказа.

Мы предоставляем возможность оплатить заказ после его доставки и примерки на всей территории России. Вы можете примерить товары в Вашем заказе и частично отказаться от товаров, которые Вам не подошли, оплатив только те товары, которые Вы выбрали. Если Вы зарегистрированный пользователь и в Вашем городе не предоставляется возможность оплаты картой, то Вы всегда можете оплатить заказ, зайдя в раздел “история заказов” в Вашем личном кабинете.

Возможность оплаты платежной картой при получении товара предоставляется в большинстве крупных городов России. Пожалуйста уточняйте возможности оплаты картой в Вашем городе у службы доставки, либо у операторов LOOKMANIA.

2. Банковскими картами Visa и MasterCard через систему эквайринга АО”Райффайзенбанк” при оформления заказа на сайте.

Для оплаты покупки на сайте Вы будете перенаправлены на безопасный платежный шлюз АО “Райффайзенбанк” для ввода реквизитов Вашей карты. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается АО «Райффайзенбанк». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int., MasterCard Europe Sprl.

3. Безналичным переводом.

Если Вы хотите произвести оплату за товары в форме безналичного перевода, свяжитесь с оператором нашего магазина и сообщите нам об этом. Мы выставим Вам счет для оплаты.

4. Если Вы зарегистрированный пользователь LOOKMANIA, то Вы можете оплатить Ваш заказ на сайте, после оформления заказа, войдя в раздел “История заказов” в Вашем личном кабинете.

Пожалуйста обратите внимания на правила безопасности при использовании платежных карт.

  • Карта не может быть передана для оплаты заказа третьему лицу.
  • Подпись на Карте должна совпадать с подписью Клиента в паспорте (или ином документе, удостоверяющем личность).
  • При совершении операции с использованием Карты производятся определенные действия: авторизация операции; проверка номера Карты на отсутствие в Стоп-листе; правильность ввода ПИН-кода; соответствие номера на Карте данным чека POS-терминала, сравнение подписи на Карте и чеке.
  • Курьер имеет право попросить представить документ, удостоверяющий личность клиента, если для проведения оплаты не вводится PIN-код.
Доставка

По всей России мы осуществляем бесплатную доставку при покупке от 10 тысяч рублей.

По всей России мы предоставляем возможность сначала примерить товары в Вашем заказе и лишь потом оплатить то, что Вам подошло.

РЕГИОН ДОСТАВКИ
Сумма покупки до 10 тысяч рублей
Сумма покупки свыше 10 тысяч рублей
Возможность примерки
Уроки доставки
Служба доставки
Москва (в пределах МКАД)
350 рублей
Бесплатно
Да
1 рабочий день
Курьерская служба LOOKMANIA  Курьерская служба Dostavka club
Москва и Московская область (до 30 км от МКАД)
500 рублей
Бесплатно
Да
1 рабочий день
Курьерская служба LOOKMANIA  Курьерская служба Dostavka club
Санкт-Петербург
350 рублей
Бесплатно
Да
1-2  рабочих дня
Курьерская служба Dostavka club
Ленинградская область (до 30 км от ЦКАД)
500 рублей
Бесплатно
Да
1- 2 рабочих дня
Курьерская служба Dostavka club
Другие регионы России
700 рублей
Бесплатно
Да
2-7 рабочих дней
СДЕК

Условия предоставления услуги бесплатной примерки.

Время бесплатной примерки составляет 15 минут. Ожидание курьера свыше 15 мин. оплачивается покупателем по тарифу 50 рублей за каждые полные/неполные дополнительные 15 минут. Примерка может быть осуществлена только в помещениях, допускающих присутствие курьера. Передача заказа для примерки вне зоны видимости курьера возможна только после внесения залога в размере 100% от стоимости заказа.

Просим Вашего понимания, но в случае, если клиенты злоупотребляют использованием сервиса бесплатной примерки и неоднократно (более трех раз) полностью отказывается от покупки заказанных товаров без веских оснований, мы оставляем за собой право отменить возможность примерки в индивидуальном порядке.

Ограничение товаров в одном заказе.

Если Вы выберете форму оплаты «оплата при получении» Вы можете оформить заказ на семь товаров из нашего ассортимента. Если Вы выбираете форму оплаты “онлайн на сайте”, то количество товаров в Вашем заказе не ограничено.

Данное ограничение также распространяется на суммарное количество товаров в нескольких заказах, оформленных на одну дату доставки. Общее количество товаров в нескольких заказах на одну дату также не может превышать семи единиц.

Задать вопрос
Смотрите также